Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Данная статья находится в архиве и может быть не актуальной.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсена этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ruhttp://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.netcomintour.net
Содержание: [Показать]

Второй этап подготовки оптимальных климатических условий в офисах, квартирах, домах, серверных после установки вентиляции - это проектирование и монтаж эффективной системы для кондиционирования и воздушного отопления воздуха.

Монтаж системы кондиционирования воздуха

В быту чаще всего используются настенные сплит-системы, но в коммерческих и промышленных зданиях, а также в загородных особняках и элитных квартирах (таунхаусы, пентхаусы и т.п.) применяются канальные и мультизональные промышленные системы кондиционирования воздуха и вентиляции.

Кондиционирование воздуха - автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха (температуры, относительной влажности, чистоты, скорости движения) с целью обеспечения главным образом оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей.

На сегодняшний день компания "СтройИнжиниринг" оказывает услуги по монтажу систем кондиционирования следующих видов:

  • Моноблочные, сплит- и мульти сплит-системы - как правило для охлаждения квартир, небольших офисов;
  • Прецизионные кондиционеры – для точного поддержания температуры и влажности важных технологических помещений (например, серверные, кроссовые);
  • Шкафные кондиционеры для круглосуточного поддержания температуры на производстве;
  • Центральные кондиционеры для приготовления и централизованной подачи по системам воздуховодов увлажненного и охлажденного воздуха;
  • Система чиллер-фанкойл – самая распространенная на сегодняшний момент и состоящая из охлаждающей машины (чиллера), сети трубопроводов и оконечных устройств-кондиционеров (фан-койлов). Холодоносителем выступает вода;
  • Системы VRV и VRF системы кондиционирования – интеллектуальные системы мультизонального кондиционирования, где к одному внешнему блоку через сеть медных трубопроводов подсоединяется большое количество внутренних блоков. Холодоноситель – фреон.

Проектирование, монтаж, наладка и сервисное обслуживание

Все этапы по установке кондиционеров выполняются качественно и в срок. Специалисты компании «СтройИнжиниринг» могут провести монтаж, наладка и обслуживание систем кондиционирования любой сложности. Имеется гарантийный срок, выполняется техническое обслуживание в течение которого проводятся сервисные операции агрегатов, проверка их работоспособности, а также замена деталей и крепежей при необходимости.

Мы организуем промышленные и мультизональные системы кондиционирования для заказчиков из Москвы по номинальной стоимости. В спектр наших услуг входит - подбор климатического оборудования и обеспечение оптимальных температурно-влажностных параметров серверных, офисных и производственных помещений. Оптовые цены на чиллеры, фанкойлы, промышленные кондиционеры!

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по телефонам:

(495) 973-3019
(495) 729-3085

Какие работы выполняются вместе с установкой кондиционеров

  1. Вентиляции и примеры проектов кондиционирования квартир в Москве.
  2. Расчёт кондиционирования серверных помещений СНиП.
  3. Система кондиционирования в офисе и общественном здании.
  4. Устройство системы кондиционирования для коттеджа в Подмосковье.

Услуги и цены