г.Москва, Дмитровское шоссе, д.60А

info@sicompany.ru

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсена этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ruhttp://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.netcomintour.net

+7 (495) 736-94-85

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсена этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ruhttp://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.netcomintour.net
Содержание: [Показать]

Установка промышленного крышного кондиционера

Установка кондиционирования здания
В расчёт входит энергоэффективность холодильных машин, сплит-мультисистем VRV, чиллеров и фанкойлов в климатической системе домов и офисных центров. В базу знаний профессионалов климатической компании входит расчёт системы охлаждения воздуха и технических характеристик транспортных кондиционеров для обслуживания судовых отсеков, пассажирских вагонов и прочих мобильных объектов.
Основные этапы установки системы кондиционирования в помещении состоят из следующих разделов:
Переговоры > ТЗ > Проектирование > Смета > Договор > Монтаж > Пуско-наладка > Гарантийное обслуживание
Этот принцип распространяется на установку системы вентиляции, отопления и энергоснабжения промышленных и бытовых объектов.
Поставщики и производители ведущих мировых компаний: Futjitsu, Hitachi, Samsung, Panasonic, LG, Mitsubishi, Daikin, Carrier. Важно использовать качественную, проверенную временем продукцию. Мировые микроклиматические лидеры непрерывно ведут разработки новейших высокотехнологичных сплит систем. В работе профессионалов используются принципы экологичности и экономичности климатического оборудования.
Энергосбережение волнует как заказчиков промышленных систем воздухообмена, так и бытовых владельцев частных квартир и домов. Недорогой и безопасный комфорт должен сопровождать человека в загородном коттедже и в бассейне фитнес центра.
Охлаждение воздушными установками помещений промышленных производств позволит улучшить условия труда работников складов, цехов, гаражей и повысить прибыль за счет увеличения производительности труда персонала. Это касается и торговых точек малого и среднего бизнеса.
Кондиционирование магазинов, торговых площадей, ресторанов, кафе, кинотеатров и супермаркетов увеличит покупательскую активность посетителей. Материальные затраты на установку сплит, фанкойлов и чиллеров окупятся ростом продаж розничных сетей частных предпринимателей.
Принцип действия микроклиматических систем в гостиницах, клубах, серверных напоминает лизинг кондиционированного автомобиля. При прокате машины качественныйrent-a-car предоставит авто с кондиционером. Таким же образом происходит аренда офисных и торговых помещений. Владелец делового или развлекательного центра должен обеспечить комфортные условия для посетителей здания. Лишние вложения в климатконтроль помещения могут привести к краху малого бизнеса.

Системы кондиционирования

Они играют немаловажную роль в проблеме образования озоновых дыр и охране окружающей среды. На смену фреону приходят «зеленые» хладагенты: вода, CO2, R-заменители фреона. Неожиданно «новый» агент охлаждения – это воздух. Плюсы воздушного кондиционирования в увеличении срока службы климатических агрегатов и сокращение эксплуатационных расходов.
  • Установка кондиционирования подразумевает внешний агрегат на крыше здания
  • Рециркуляция происходит через чиллер приточного потока
  • Насос перегоняет охлажденный воздух через турбину фанкойла
  • Вспомогательный компрессор выводит теплый поток на экран чиллера и замыкает цикл
Сравнение с холодильной установкой фреонового цикла показало высокий КПД экологичного агрегата. Процесс охлаждения происходит за счет сжатия воздуха в компрессоре, охлаждении атмосферным потоком и дальнейшем расширении с выделением холода. Принцип воздушного кондиционирования напоминает схему работы дизельного двигателя. Дизель сжимается и выделяет энергию для внутреннего сгорания солярки и дальнейшего выделения тепла. В противоположность дизелю, воздушный кондиционер, расширяя воздух в теплообменнике, выводит в систему кондиционирования отрицательную энергию (холод).
Дополнительный плюс воздушного хладагента в выделении конденсата. Таким образом, нет необходимости увлажнять циркулирующий сухой воздух. Вентилятор фанкойла распыляет влагу по рабочему пространству кондиционированного помещения. Отсутствие дорогостоящих наполнителей это важное преимущество перед стандартными системами охлаждения воздуха: фреона, R-агентов; сокращают эксплуатационные издержки экологичной установки.

Центральное кондиционирование

Жители крупных городов РФ ежедневно страдают от дискомфорта в непроветриваемых помещениях. Особенно остро ощущается отсутствие кондиционирования на работе и дома. Многие офисы, использующие аренду помещений,не оснащают рабочее пространство дополнительными бытовыми сплит-системами промышленного назначения. В дальнейшем такая экономия приводит к потери заказчиков, убегающих от «несносного» климата слишком меркантильного офиса. Требования к окружающей среде СНиП для рабочего персонала и посетителей состоят и зависят от следующих переменных: Архитектура здания (окна, двери)
  • Архитектура здания (окна, двери)
  • Требования к влажности воздуха в помещении
  • Необходимая температура в офисе
  • Количество служащих и посетителей
  • Объём рабочего пространства
Функции системы кондиционирования не ограничиваются только охлаждением воздуха. Сплиты очищают, сушат, дезинфицируют и при необходимости подогревают циркулирующий атмосферный поток в комнате. Для этого в зависимости от целей и назначения кондиционированного помещения используются бытовые, промышленные, мультизональные, централизованные системы с увлажнителями и автоматикой управления процессами.
В ассортимент централизованных установок охлаждения воздуха входят аксессуары:
  • Канальные (комбинированные)
  • Кассетные (потолочные)
  • Настенные (напольные)
  • Оконные (сплит системы)
А специалисты «холодильного» рынка предлагают услуги: профессиональной консультации, подбора оборудования, инженерного проектирования, архитектурного согласования, составления сметы, доставки и установки кондиционеров.

Услуги и цены