+7 (495) 736-94-85

Приобретать ли участки без подряда?

Монтаж системы вентиляции коттеджа для застройщика, эконом классМонтаж системы вентиляции коттеджа

В нашей рубрике презентаций Дмитрий (собкор СтройИнжиниринг) проинтервьюировал представителя фирмы "Большая вода". Респондент Б сообщил следующую полезную информацию для покупателей:

Компания СтройИнжиниринг проводит полную комплектацию коттеджной вентиляции для загородного дома. Мы тесно сотрудничаем с фирмами по реализации Подмосковной недвижимости и земельных участков под застройку. Такой вид собственности интересует многих, но что это такое знают очень немногие землевладельцы.

Земля без подряда – это участок, пользование которым, не ограничивают никакие обязательства, и построить на этой земле вы можете все, что захотите. Делая такое приобретение, вы получаете возможность самостоятельно выбирать строительного подрядчика, который будет осуществлять возведение этого всего «что захотите». Это позволит осуществить выбор строительной организации с наиболее приемлемыми и выгодными для вас условиями. Результат – значительное сокращение расходов на частное строительство. А при желании вы сможете построить дом или коттедж самостоятельно. При этом вы сами определяете архитектуру строений и не связываете свою деятельность с каким-либо типовым проектом.

Участки без подряда, дают вам и еще одно преимущество – личный контроль за процессом строительства. У вас всегда есть возможность отказать недобросовестному подрядчиком и разорвать с ним договорные отношения. Одной из выгод приобретения земли без подряда является также возможность приобретения участка нужного вам размера.

На вопрос: с коммуникациями или без?

Однозначно – ДА! Частный земельный участок обязательно должен быть с подведенными коммуникациями, именно такие участки и предлагают наши строительно-отделочные фирмы в одном из красивейших мест Московской области Истринское водохранилище). Надежная система вентиляции дома, смонтированная в "СтройИнжиниринг", придаст жилью необходимый комфорт - подчеркнул Б. Качественная трубопроводная арматура выльется в надёжную систему водоснабжения. Недорогие компоненты, устанавливаемые нашей компанией, запорная арматура, клапаны AVK и воздушно-вытяжные кинетические заслонки по относительно недорогим ценам, сохранят коммуникации на долгий срок службы.

Приобретение участков с коммуникациями – это выгодно. Те, кто уже занимался строительством, знают насколько это важно. Очень часто строительные компании, ответственные за прокладку внешних инженерных сетей, ссылаясь на различные причины, отказываются от проведения этих работ. Чаще всего это отдаленность или невозможность проведения сетей. И сил для того, чтобы добиться проведения нужных работ нужно будет затратить немало. Но специалисты нашей вентиляционной организации не боятся трудностей.

Заранее проложенные коммуникации обойдутся во много раз дешевле. Очевидно, что провести инженерные сети к одному участку обойдется значительно дороже, чем заранее и сразу к десяти-двадцати. А если вы начнете загородное строительство, когда вокруг уже все построено?

В заключение Б. отметил: компания "Большая вода" совместно со «СтройИнжиниринг» предлагает Вам участки с подведенными инженерными сетями (в том числе и Интернет) в экологически благополучном районе Подмосковья, с удобными подъездными путями и развитой инфраструктурой. Приобрести такой участок земли – означает приобрести возможность вдыхать чистый воздух, заниматься спортом, наслаждаться живописными видами и уединением!

Уровень популярности услуг посуточной аренды

В последнее время огромнейшую популярность начинают приобретать услуги посуточной аренды различных вариантов недвижимости и квартир в частности. Особой востребованности эти услуги смогли достигнуть в больших и столичных городах нашей страны. Поэтому давайте более подробно обсудим, что именно необходимо учитывать в случае кратковременного съема квартиры?

Аренда является очень востребованным процессом. Этот факт в очередной раз доказывает степень актуальности подобных услуг. Ведь большинство городских жителей по тем или иным причинам не имеет возможности арендовать номер в стандартном гостиничном комплексе. Большинство из них просто стремится получить определенную финансовую выгоду. Но все же очень часто человек может просто не успевать заказать вовремя номер в отеле, а после прибытия в незнакомый город свободных уже может и не оказаться. В данном случае можно воспользоваться услугой предварительного бронирования номеров в крупных гостиничных комплексах страны. Но целесообразнее всего будет воспользоваться традиционными услугами посуточной аренды, широких ассортимент которых предлагается каждому человеку, приехавшему в полностью незнакомый для него город. Поэтому практически все столичные гости в большинстве случаев отдают свое предпочтение именно съему квартиры посуточного типа.

В первую очередь вопрос о необходимости поиска места временного жительства будет актуальным для деловых людей, которые приезжают в город для решения вопросов бизнеса или с целью проведения туристического путешествия. Каждый приезжий человек будет плохо ориентироваться в новом городе. Поэтому ему будет очень сложно даже найти место расположения гостиничного комплекса. Но позволяет избежать всех этих проблемных ситуаций.

Также к числу людей, которые чаще всего пользуются слугами посуточной аренды можно отнести абитуриентов, которые приезжают в столицу с целью сдачи вступительных экзаменов в престижные вузы страны. Буквально вчера они были еще школьниками. Поэтому им не всегда может хватать денег для съема даже самого бюджетного гостиничного номера. Соответственно, они будут для себя выбирать услуги посуточной аренды однокомнатной квартиры или небольшой комнаты, в которой они смогут достойно подготовиться к сдаче предстоящих экзаменов. Не менее популярной услуга посуточной аренды квартир является для туристов выходного дня.