Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Данная статья находится в архиве и может быть не актуальной.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсена этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ruhttp://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.netcomintour.net

При проектировании наборных систем вентиляции в коттеджах и в производственных помещениях в 99.9% случаях используются канальные вентиляторы (ВК).

  • Вентиляторы

Выбор оптимального типа оборудования, его установка и регулировка

Название агрегата говорит о том, что он располагается непосредственно в вентиляционных каналах. Т.е. в теле труб воздуховодов, ведущих к оборудованию приточно-вытяжной вентиляции (короба, анемостаты, противопожарные клапаны, решётки, воздухораспределители).

Вентилятор канальныйКруглый вентилятор канальный в офисе
Фото: канальный вентилятор приточной вентиляции офиса

Промышленная и бытовая вентиляция с канальными вентиляторами

В услуги компании ООО «СтройИнжиниринг» при установке вентиляторов, канального типа, и необходимые для увеличения их срока службы входят следующие действия:

  • доводка обратного клапана
  • регулировка оборотов электродвигателя
  • установка и замена угольных фильтров притока воздуха
  • монтаж шумозащитных глушителей
  • покраска высокотемпературным (жаропрочным) покрытием

В зависимости, от назначения помещения и его внутреннего устройства в дизайн-проекте вентиляционных установок специалисты СтройИнжиниринг используют следующие формы ВК:

  1. Круглые (осевые, радиальные).
  2. Прямоугольный (ВКП, квадратные, прямоугольного сечения).

В наших работах мы используем лучшие марки отечественного и зарубежного вентиляционного оборудования. Производители Silent, Ostberg, Systemair представляют нам свои популярные изделия ВК TD 100/160 (от 50 до 500 мм) по оптовым ценам. Заказчик вентиляции в «СтройИнжиниринг» не переплачивает за климатическое оборудование.

Проект офисной вентиляции

К примеру, в проекте приточно-вытяжной вентиляции офисного здания на Волоколамском Ш. (по дорогое в Красногорск) в Москве, был установлен центральный воздуховод приточной системы. Изделие выполнялось на заказ и отвечало ГОСТ требованиям. В результате заказа у отечественного производителя, экономия проекта составила свыше нескольких тысяч руб.
По пожарной безопасности. В архиве офисе хранились большие кол-ва бумажных документов, а в серверном помещении регистрировались экстремальные температурные параметры. С заказчиком были согласованы установка системы пожарного оповещения и дымоудаления. В проектную схему подачи воздуха были включены противопожарные клапаны. Вентиляторы в промежуточных узлах вентиляции, покрылись огнезащитной краской, а в вытяжных шахтах были добавлены мощные дымососы ДН. В дополнение, были оперативно заменены пластиковые воздуховоды на огнезадерживающие – стальные.
По комфорту и энергосбережению. Установили глушители, таймер запуска и отрегулировали бесшумность электродвигателя ВК. В приточный канал установили калорифер для запуска вентсистемы с подогревом при обледенении. В помещениях добавили рекуператоры тепла (для энергосбережения) и малошумные центробежные вентиляторы с датчиками влажности (для хорошего самочувствия персонала). Высокие технические характеристики приточных вентиляторов с обратными клапанами и взрывозащищенными корпусами обеспечили СниП нормы и пожарную безопасность офисной вентиляции.

Уверенность в завтрашнем дне

Наши специалисты всегда к Вашим услугам. Мы подберем и установим любое вентиляционное оборудование в Ваш офис, коттедж, квартиру, магазин, склад. Техники компании работают круглосуточно.

Закажите проектирование, монтаж или техобслуживание системы вентиляции в Москве и Московской области и получите полный комплекс инженерных работ под ключ. Инженеры нашей компании учтут цены, особенности, расположение, назначение и технические характеристики Ваших канальных вентиляторов, воздуховодов, труб, решеток, клапанов дымоудаления, дымососов, анемостатов, коробов, воздухораспределителей, промышленных кондиционеров Lessar, калориферов и пр. приточно-вытяжных вентиляционных установок и климатического оборудования.

КачествоВсе изделия сертифицированы, поставляются с паспортом (инструкциями пользования). Работы по подключению, креплению и запуску агрегатов в эксплуатацию проводятся в соответствие с СРО – гарантия, качество, сроки.

Строительно-ремонтные и управляющие компании - принимаем объекты на любых этапах работы. Компания ООО «СтройИнжиниринг» гарантирует Ваше климатическое спокойствие!

Надежность точно спроектированного электродвигателя и низкий уровень шума ВК, эффективность правильно выбранного радиального (осевого) сечения лопастей вентилятора, высокая производительность недорогого вентоборудования, аксессуаров, фасонных изделий – вот наш залог Вашей уверенности в завтрашнем дне и в безотказной работе качественных систем вентиляции, отопления, кондиционирования.


Область применения канальных вентиляторов

  • Вентиляция своими руками в частном доме
  • Вентиляция Московского мегаполиса
  • Материалы для вентиляции (расходка)
  • Вентиляция кухни
Следующий тип вентилятора - вытяжной!

Услуги и цены

Наши партнеры

мицубиши электрикэлектролюксделонгизануссирёссвегер

Преимущества компании «СтройИнжиниринг»

Гарантия
Мы даем гарантию на используемые материалы и выполненные работы
Контроль
Доступность информации о проекте на любом этапе работ
Индивидуальный подход
Создание решений на основе всех Ваших пожеланий
benefit cntr
Качество
Опытные специалисты, качественные материалы, современное оборудование
Соблюдение сроков
Исполняем все запланированные работы по проекту в нужный срок
Комплексное обслуживание
Обслуживанеи систем вентиляции и кондиционирования