Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Предупреждение

Компания СтройИнжиниринг оказывает услуги по проектировке и установке систем вентиляции и конидиционирования
и данная статья описывает только основные этапы работ, а не носит обучающий характер.
Система кондиционирования в пивном ресторане на Русаковской ул.
Схема кондиционирования предприятий общепита с автономной подачей воздуха состоит из:
  • Воздухозабора через вытяжку фанкойла внутреннего агрегата
  • Доставка газового или водяного хладагента к чиллеру наружного охлаждения
  • Отправка охлажденной атмосферы по альтернативному «холодному» каналу к доводчику (фанкойлу)
  • Охлаждение и очистка отработанного воздуха помещения во внутреннем блоке теплообменника
  • Возврат очищенного холодного воздуха в зал, бар, гардероб, санузел и кухню ресторана
Организация системы центрального кондиционирования потребует выполнения СНиП норм вентиляции для предприятий общественного питания. Кратность и частота воздухообмена 1-3р/час в зависимости от наполненности зала. Для исполнения проекта потребуются кассетные, канальные или напольные фанкойлы. Необходимо учесть расходы на декор помещения, строительство фальшстен и потолков.
При монтаже климатических систем с индивидуальной сплит системой газового цикла существует возможность локализовать охлаждение помещения. Установка местных кондиционеров для каждого помещения в отдельности сэкономит электроэнергию и снизит эксплуатационные расходы.

Выбор бытовых сплит систем для общепита

Сочетание различных кондиционеров для бытовых и подсобных помещений позволит выбрать наиболее подходящую фирму:
  • Electrolux
  • Mitsubishi
  • LG
  • Panasonic
  • Daikin
  • Haier
Использование бытовых сплит систем позволят дополнительно установить осушитель для кухни ресторана, провести недорогую чистку фильтров. Простым нажатием индивидуального пульта remote контроля можно задать требуемые атмосферные условия в помещении: гардероба, бара, танцплощадки, санузла, курительной и туалетной комнаты ресторана.