Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Представляем презентации магазинов и коммерческих объектов, в которых были установлены наши климатические системы

Сегодня наш собкор Д. брал интервью у представителя нашей компании, занимающегося ремонтно-отделочными работами. Компания пользуется услугами собственных специалистов и субподрядчиков ремонта помещений при монтаже систем вентиляции и кондиционирования. Разговор зашёл об оформлении интерьеров. Со слов сотрудника Д. заключил следующее:

Фото: интерьер после монтажа вентиляции в квартире Вентиляция в интерьереМодный интерьер с естественно-механической вентиляцией

Законы интерьерной моды очень похожи на правила fashion-дизайна. Новые тенденции задаются каждый сезон. Чтобы специалисты по дизайну интерьера были в курсе всех появляющихся новинок, устраивают международные мебельные салоны. Такие мероприятия проводятся в Англии, Азии, Америке. Самый знаменитый салон, имеющий авторитет - это Миланский.

Естественно, не все модные тенденции после показа применяются в жизни. Ведь это, прежде всего, шоу, где можно расширить свой кругозор и повидать настоящих гуру мебельной индустрии.

Тенденции моды можно разделить, как и времена года. Например, летние тенденции сезона - это сафари-глэм и urban-эстетика, фьюжн и минимализм.

Европейские дизайнеры африканский стиль разделяют на три составные: колониальный, этнический и арт деко.

Характерные черты этого направления - орнаменты, как основа же остается классика. Мебель изготовляется из темного дерева и имеет светлую обивку. Главный акцент в этом интерьере - это шкуры животных, жителей Африки и саванны. Используются в основном натуральные шкуры зебр и крокодилов. Пикантности африканскому стилю придает плетеная мебель. Большое количество орнаментов и узоров (в черно-белых и солнечных тонах) очень характерны для сафари-глэм.

А что такое «минимализм»? - спросил наш собкор. И получил нижеизложенный ответ:

Минимализм в дизайне интерьера

Существует несколько направлений данного стиля:

  • европейский минимализм
  • этника + минимализм – это новое направление сезона, разработки финнов и шведов. Название ему еще не придумали, поэтому дизайнеры просто его используют, не называя.

Говорят, что этот стиль уже не модно применять в отделке помещений. Но вот статистика говорит об обратном, минимализм существует уже много лет и даже не собирается сдавать свои позиции. Дизайн квартиры в минималистском стиле подойдет для городской жизни. Его функциональность и простота будут просто необходимы в ограниченном пространстве.

Дизайнеры Англии и Италии сделали интересный вывод, что если не реставрировать обстановку старых исторических особняков, а просто добавить ультрасовременную мебель, то получится яркий пример "минимализма с лицом человека".

Минимализм – это отсутствие лишних предметов. Хотя лишнее в вашем интерьере может определить опытный дизайнер. И если с черно-белыми цветами может справиться даже начинающий дизайнер, то с остальной гаммой цветов ему будет сложно справиться. Наиболее известные и распространенные цвета в природе - это желтый, зеленый и голубой цвет, а на физиологическом уровне они вызывают дискомфорт. Такие оттенки и цвета выбирают люди, у которых понижен жизненный тонус.

Д. попросил рассказать о стиле «фьюжн», который ремонтная компания активно применяет в своих проектах. Послушайте:

Стиль Фьюжн

Он возник в Америке, и характеризируется тем, что в нем можно соединять, казалось бы, несовместимые детали. Его еще называют эклектикой современности. Он предоставляет возможность выбирать для дизайна интерьера любые детали, от африканской статуэтки до картин самого Пикассо. Этот стиль позволяет совмещать в себе любые детали для декорации, важно только соблюдать цветовую политику и замысел самого дизайна интерьера.

Фьюжен актуален потому, что непредсказуем, все зависит от фантазии и навыков дизайнера, а также от потребностей и желаний самого клиента. Что касается выбора форм, цветов и материалов для декорации пространства, то все это, в конечном итоге, должно соединиться в одно целое. В ту самую квартиру, где вы будете жить, и радоваться жизни. Поэтому, оформляя дизайн квартиры, не очень увлекайтесь выбором деталей, иначе рискуете превратить свое жилище в музей экспонатов или же обыкновенную свалку. Также учитывайте мнения членов семьи, ведь жить вы там будете не одни, а комфортно должно быть всем жителям в квартире.

Обращайтесь к профессионалам

Мы выражаем искреннюю благодарность за интервью нашему собкору и интервьюируемому представителю нашей ремонтной организации. СтройИнжиниринг качественно и красиво оформит Ваши жилые и коммерческие помещения, создав в них оптимальный микроклимат.

КачествоНаша компания проектирует приточную и вытяжную вентиляцию под ключ, устанавливает системы кондиционирования и отопления в таунхаусах и коттеджах, обслуживает промышленные климатические агрегаты в цехах и на складах. Все работы проводятся под ключ, с отделкой и оформлением необходимого интерьера.

СтройИнжиниринг планирует развивать сотрудничество с ремонтно-отделочными фирмами в общей сфере установки вентиляционного оборудования для квартир, офисов и загородных домов в Москве и области. Представителям строительных организаций, управляющих компаний, застройщикам особо выгодные условия!


Наши недорогие услуги по вентиляции в интерьере

  • Не работает вентиляция в квартире - что делать?
  • Схемы вентиляции офиса
  • Расчет вентиляции коттеджа
  • Нормы вентиляции магазинов

Занимательно! Использование в интерьере сэндвич панели цена которых от производителя варьируется от цвета и облицовки материала, компонуется с любой мебелью в современном дизайне.