Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Климатическая техника корпорации Toshiba

Эта статья предназначена для неискушённого читателя, который стоит перед выбором климатической техники для своего жилого или служебного помещения.

История корпорации Toshiba насчитывает более века. У её истоков стояли крупные японские изобретатели: Хисашиге Танаку, называемый «азиатским Эдисоном», и Ичисуке Фудзиока – «прародитель японской электроники». В 1930 г. две крупнейшие компании Японии, занимающиеся осветительным оборудованием, слились и образовали компанию Tokyo Shibauro Electric Company, которая с 1978 г. стала именоваться Toshiba Corporation. Сегодня Тошиба – это крупнейшая транснациональная корпорация, имеющая разветвлённую научно-производственную базу по всему миру.

Вопросами микроклимата и кондиционирования Тошиба занимается с 1930 г. В этом году компания разработала и запустила в производство первый японский компрессор для холодильников. И на протяжении всего этого времени, благодаря собственным инновационным разработкам в вопросах кондиционирования, удерживает лидирующие позиции в технологиях энергосбережения и управления микроклиматом.
Основная концепция Toshiba – управление и контроль всех этапов бизнеса: разработка проектов, производство товаров, поставка, монтаж и обучение персонала заказчика. Компания берёт на себя ответственность за качество продукции, поставляемой потребителю. Стандарты Toshiba – забота о здоровье человека и комфортный микроклимат в местах его пребывания.

Тошиба выпускает все типы бытовых кондиционеров – настенные, напольные, кассетные, потолочные и т.д., а также мультизональные системы интересные, в первую очередь, для владельцев промышленных объектов и офисных центров.

Кондиционеры бренда Toshiba отличаются, прежде всего, своей экономичность, поэтому их приобретение заинтересует, прежде всего, тех, кто не привык тратить деньги впустую. Кроме этого техника Тошиба обладает высокой скоростью кондиционирования, оснащена надёжными системами очистки, самоочистки, ионизации воздуха и плавной регулировки мощности охлаждения. Использование последних достижений научно-технического прогресса позволило разработчикам Тошиба добиться поддержания кондиционерами оптимальных параметров воздуха в помещении и насыщения его полезными витаминами.

Цены на кондиционеры Toshiba разнообразны и варьируются в зависимости от их функциональности, мощности и дизайнерского оформления. В «Московском Инжиниринговом Центре» клиент может подобрать оптимальный вариант исходя из своих вкусов и предпочтений.