Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Выбираем кондиционер для дома, офиса, торговых промышленных помещений. Советы компании Главспецснаб в Нижнем Новгороде

Самые популярные среди современных кондиционеров — это сплит-системы, и очень многие, кто решает обзавестись климатической техникой для своей квартиры или офиса, останавливаются именно на них. Тем не менее на рынке существуют много модификаций, поэтому специалисты подробно расскажут о моделях и помогут определиться с покупкой кондиционера в Нижнем Новгороде.

Оконные кондиционеры

К плюсам данной модели можно отнести низкую цену, возможность использования в качестве вытяжки, охлаждение и обогрев. А к недостаткам - высокий уровень шума, невозможность монтажа в стеклопакет и перекрывание естественного освещения.

Мобильные кондиционеры

Главная прелесть мобильного кондиционера - это возможность переносить его из одного помещения в другое, при этом не утруждая себя обременительным монтажом. К минусам данного типа кондиционера можно отнести шум и скопление конденсата, который вам придется выливать вручную.

Сплит-системы

Сплит-систем существует огромное множество, и вы наверняка сможете подобрать нужный дизайн, тип и стоимость такого кондиционера в Нижнем Новгороде. Разнообразие заключается еще и выборе модификаций: существуют настенные, кассетные, канальные, колонные и другие внутренние блоки. Все необходимые режимы задаются с помощью пульта управления, коих как правило много. Их отличает еще низкий уровень шума и возможность создания мультисплит -систем.

Мультисплит-система - это комплект из одного наружного и нескольких внутренних блоков. При том, что внутренние могут быть разными по мощности и типу. Подобные системы наиболее рентабельны для магазинов, офисов и больших домов.

Настенный кондиционер

Настенным кондиционером чаще всего называют сплит-систему, внутренний блок которой устанавливается на стене. Пожалуй, это самые популярные кондиционеры в Нижнем Новгороде. Широкий выбор моделей, мощности (2 - 7 кВт), функциональных характеристик делает их чрезвычайно популярными.

Кассетный кондиционер

Кассетный кондиционер — это сплит-система, внутренний блок которой монтируют в подвесной потолок. Это делает его незаметным, а охлажденный воздух равномерно распределяется по 4 сторонам. Кроме того, такие кондиционеры, как правило, выпускают с большими показателями мощности.

Канальный кондиционер

Внутренний блок канального кондиционера также монтируется в подвесной потолок. Его дополняет система воздуховодов, которая при наличии дополнительных фильтров способна очищать воздух от пыли, дыма и прочего. Такой тип кондиционеров способен охлаждать воздух сразу в нескольких комнатах (больших офисах, загородных домах), работает как на охлаждение, так и на обогрев.

Напольно-потолочный кондиционер

Внутренний блок напольно-потолочного кондиционера устанавливают либо на полу впритык к стене, либо на потолке впритык к стене, что исключает попадание холодного воздуха напрямую на людей.

Колонный кондиционер

Колонный кондиционер – представляет собой комплект из внутреннего блока — шкафа и наружного. Внутренний блок ставится максимально удаленно от людей и выдает большую струю охлажденного воздуха. Чаще используется для экспозиций, выставок, оранжерей.
Если у вас возникли вопросы или вы не знаете, какая модель подойдет для вашего дома или офиса, обращайтесь к нашим специалистам.