Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Сегодня Дмитрий (наш человек) встречался с представителем Ярославской компании «Стройтехкомплект». Фирма поставляет котельные для монтажа систем отопления и вентиляции в нашей организации «Стройинжиниринг» и объяснит из чего складывается стоимость на газовые, блочные, дизельные котельные.

Цены на системы - модульные котельные

Вот, что поведал нашему Дмитрию представитель поставщика отопительного оборудования для коттеджей, господин С:

В России, говорят, две беды – дураки и дороги, однако это не совсем точно, поскольку существует еще одна актуальная проблема – проблема отопления, горячего водоснабжения. Казалось бы, Россия – страна северная, государство должно заботиться о своих жителях, вкладывать достаточное количество средств в тепловую и энергетическую промышленность, чтобы не замораживать жителей страны зимой. Однако с наступлением холодов тут и там случаются аварии на тепловых сетях.

Фото: готовая котельная в подмосковном коттедже Система модульной котельнойПример монтажа отопления и котельной в коттеджном посёлке под Москвой

Множество источников теплоснабжения исчерпали свой ресурс, но продолжают работать и понемногу вырабатывать тепло. Содержание и ремонт старых котельных обходится властям дорого. Само собой, ремонтировать оборудование, срок эксплуатации которого давно истек, – экономически невыгодно. Нужно не ремонтировать износившееся оборудование, а внедрять новое, например, модульные котельные, конструкция которых позволяет экономить заказчику на этапах проектирования и строительства.

С подчеркнул, что: «Стройинжиниринг» устанавливает котельные различных серий, как то: «Эконом», «Дизель», «Универсал», «Комфорт» для климатических систем отопления загородных домов и коттеджей. Компания всегда выполняет работы в срок и не подводит поставщиков с оплатой. Модульные котельные компактны, имеют стандартную фабричную сборку. Вы можете приобрести котельную в базовой комплектации, однако по вашему желанию к котельной могут быть добавлены дополнительные комплектующие.

Стоимость зависит от комплектации и теплопроизводительности установки. Разброс цен очень большой, например, цены на модульные котельные серии «Комфорт» колеблются в диапазоне от 1 миллиона до 12 миллионов. Различен и срок изготовления оборудования: котельные с меньшей теплопроизводительностью будут готовы через месяц, с большей – через три месяца. Благодаря заводской комплектации транспортировка и монтаж такой котельной не займет много времени. Строительство котельной с нуля потребует вложения большего количества денежных средств, затрат времени и сил.

Существуют две схемы подключения модульной котельной к тепловым коммуникациям: зависимая и независимая. При зависимой схеме в отопительных системах происходит смешивание воды, поступающей в котлы обратно для нагрева, с только что нагретой водой, которая направляется к потребителю. При независимой схеме смешивание воды не происходит.

Самые популярные схемы разводки отопительных систем – лежаковая и коллекторная. Коллекторная система позволяет регулировать и поддерживать необходимую температуру в помещении с помощью электромоторов. Эта система более проста в эксплуатации и обслуживании, однако имеет и большую стоимость, чем лежаковая, на 10-15 процентов. Лежаковая система отопления устанавливается преимущественно в деревянных домах.

Качественные услуги по монтажу отопления и котельных

Специалисты ООО СтройИнжиниринг подготовят экономически обоснованный расчёт строительства или установки готовой газовой, дизельной, твердотопливной мини-котельной для теплоснабжения Ваших коттеджных посёлков, жилых и торговых комплексов, гостиниц, промышленных предприятий. После выполнения проекта системы берутся на техническое обслуживание.

КачествоНаша организация проводит комплексную установку вентиляционного и климатического оборудования для офисных помещений и производственных цехов. Мы гарантируем наиболее низкие цены на отопление и вентиляцию гаража автосервиса, подземной автостоянки, автозаправочной станции, придорожных магазинов.

Если Вы заказчик из Москвы или МО, просто позвоните к нам и получите разумную цену на вентиляционные работы, которую Вы назначите сами. Мы спроектируем и запустим в эксплуатацию климатическое оборудование на любом этапе строительства!


Эксплуатация систем отопления и модульных котельных

  • Проект отопления гостиницы
  • Отопление в элитном доме
  • СНиП вентиляция котельной
  • Автоматизация котельного оборудования

Не забудьте! В случае необходимости, качественный ремонт квартир и домов под ключ в Москве и Подмосковье с обновлением коммуникаций и дизайна желательно заказать у специалиста.