Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 
Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Печатное слово

В Санкт-Петербурге работает огромное количество компаний, осуществляющих услуги оперативной печати. Все они более или менее востребованы, все они находят своих клиентов. Мы опросили сотрудников нескольких таких фирм о том, какие услуги пользуются наибольшей популярностью у них.

Ольга, 21 год, оператор салона печати: «Думаю, что самой популярной услугой у нас является заказ визиток. Мне иногда кажется, что заказывают абсолютно все. Не проходит и дня, чтобы к нам не пришел человек и не попросил напечатать или полностью, с нуля, изготовить для него визитки. Мы работаем как с компаниями, так и с частными лицами, у нас есть дизайнер, который может создать макет будущей визитки, либо же человек может принести нам готовый макет. В общем, вариантов достаточно много, а качество услуг у нас – очень высокое. Неудивительно, что многие люди не просто однажды приходят, но и много раз возвращаются к нам!»

Татьяна, 25 лет, управляющий центром оперативной полиграфии: «Сложно выделить что-то одно. Сейчас такие услуги предлагают многие салоны. А клиенты, которые понимают, что с помощью той услуги можно существенно сэкономить, конечно же, с большой радостью прибегают к ней. Сборный тираж, если кто не знает, представляет собой одновременную печать на одном листе нескольких заказов. Разумеется, это возможно только при печати продукции малого формата. Но, повторюсь, это очень хороший вариант для тех, кто хочет сэкономить».

Юлия, 21 год, менеджер салона печати: «Я не могу назвать что-то одно. Люди приходят с совершенно разными задачами. Популярна и печать визиток, и создание плакатов, и выпуск баннеров. Конечно, целом, продукцию небольшого формата заказывают чаще, но при этом я не могу сказать, что, к примеру, заказ баннера – редкий случай, вовсе нет!»

Артем, 19 лет, дизайнер центра оперативной печати: «Мне, как дизайнеру, кажется, что очень часто заказывают визитки. Не знаю, насколько мое заявление справедливо. Но ко мне чаще всего приходят заказы именно по визиткам. К сожалению, люди обычно просят сделать им что-то банальное и скучное. Я, конечно, делаю, но так хочется чего-то необычного, креативного. Поэтому, когда появляются такие заказчики, им, конечно, очень радуешься! Но, думаю, большинство из них делают свои дизайны самостоятельно».